积极参与扶贫帮困、资助社会公益事业,推动社会发展、提升社会文明、促进社会和谐。

基金会所接受的所有捐赠,每一分每一毫都直接用到慈善事业中。

  • 爱心书包

  • 随着社会对公益事业的关注度不断提高,希望工程实施了多年以来, 改变了一大批失学儿童的命运,改善了贫困地区的办学条件,唤起了全社会的重教意识,促进了基础教育的发展。但部分偏远山区的孩子依旧面临上学难的困境。学校环境、硬件设施、甚至饮水困难都影响着他们。此项目希望从小小的一个书包开始做起,可以号召更多的爱心人士,参与其中,关注贫困地区小学生的读书难得状况。

    为此上海能近公益基金会及中国基业长青协会共同发起的以捐资助学为主题的"爱心书包"公益项目,由中国基业长青协会、上海能近公益基金会负责采购书包及文具,直接送至贫困地区孩子手中。爱心书包捐购标准为每套50元,无需大量的金额即可献上自己的一份爱心。

Copyright © 2007 - 2013 www.nengjin.org 上海能近公益基金会 All Right Reserved. 沪ICP备12040730号