• 走访术后患儿李泽凯小朋友

  • 2017-05-17

    分享新闻到:


报 告
姓名:李泽凯
性别:男
年龄:5岁
民族:汉族
手术年龄:4岁
手术时间:2014年
走访时间:2015年7月15日
捐助人:徐海(徐芷灵)
家庭住址:青海省大通县长宁镇双庙村
家长姓名:李发碌
家庭情况:贫困
病因:患先心病(房间隔缺损、肺动脉高压、三尖瓣返流)
家庭年收入:未知
家庭成员:父亲,母亲,李泽凯
父亲职业:打工
母亲职业:打工
附:家有外债3万元
另:家有土地4亩
走访小资料:
一、    李泽凯手术前身体情况
李泽凯小朋友家住大通县长宁镇双庙村,孩子在出生时,身体就不好,经常性感冒发烧,刚出生时,细嫩的皮肤下就可以看到心脏的跳动。孩子两岁时在医院接受了检查,被查出患有先天性心脏病,家中贫困没钱治疗,一直耽误到去年。后在医院的帮助下,申请了“爱心救助”项目,去年夏天李泽凯小朋友成功的完成了手术。
二、    李泽凯术后身体现状
李泽凯小朋友术后情况良好,在复查中检查结果显示孩子身体恢复良好。目前孩子在读大班幼儿园,学习情况较好,能主动完成老师布置的作业及任务,在家中能少量帮助母亲做一些家务。现在比手术前长高了,也长胖了,生活状况正在逐渐改善。
三、    李泽凯家庭现状
李泽凯小朋友家住所在村落共有180户人家,村民主要收入来源靠种地和外出打工获取劳动报酬,村里主要种植物有小麦和青稞。目前孩子家还有外债要偿还,但看着孩子的身体一天天的好起来,家里人满满的都是动力,日子也会越过越好。
Copyright © 2007 - 2013 www.nengjin.org 上海能近公益基金会 All Right Reserved. 沪ICP备12040730号