• 走访术后患儿庹恒铭小朋友

  • 2017-06-02

    分享新闻到:


走访资料
姓名:庹恒铭
年龄:3岁
性别:男
民族:汉族
手术时间:2015年
入院时间:2015年11月25日
出院时间:2015年12月11日
捐助人:广西地丰房地产开发有限公司
家长姓名:王倩
家庭住址:青海省西宁市城中区南川中路109号
是否负债:否
疾病名称:先心、房间隔缺损
手术名称:房间隔缺损修补术
家庭情况:贫困
父亲职业:打工
母亲职业:打工
家庭成员:父亲、母亲、庹恒铭
住房结构:楼房
房间数:3间房
走访患儿家情况:
一、庹恒铭手术前身体情况
    庹恒铭小朋友出生青海省西宁市,西宁市地处高原地区,很多这里的孩子因环境问题导致一出生就患有先天性心脏病。庹恒铭小朋友就是这样的一个例子。孩子的父母亲均健康,可是孩子出生时就换有疾病。在孩子刚出生时,心脏跳动厉害,隔着细微的皮肤,能够明显看到心跳频率。庹恒铭小朋友的爷爷发现情况后,带着孩子前往医院就诊,被确诊为先天性心脏病。手术前,孩子经常哭闹,乏力。庹恒铭的母亲也时常留下泪水。在咨询过后,先天性心脏病是可以治疗康复之后,一家人打起十分的力气,开始了漫漫寻医之路。
二、庹恒铭手术后身体情况
    庹恒铭小朋友因年纪尚小,一岁时来医院救治时,医生劝导家长叫孩子岁数稍大一些在来,因为岁数太小,孩子的在手术时危险指数也相对增加。就这样,时隔一年之后,庹恒铭小朋友顺利的完成了手术项目。现在孩子岁数3岁,也没有就读幼儿园,家长长辈每天负责悉心照料孩子的日常起居。他们希望通过自己的细心呵护叫孩子能够早日康复。
三、庹恒铭家庭情况
    庹恒铭家住在青海省西宁市区,孩子的父母亲及庹恒铭的爷爷一家人共同住在一起。可以看出,庹恒铭是一家人的掌中宝,家里的长辈保住孩子都不想撒手,孩子所居住的小区设施较为齐全,楼下有孩子玩耍的一些设施,例如溜溜梯。家中属于贫困家庭,但无借贷情况。
Copyright © 2007 - 2013 www.nengjin.org 上海能近公益基金会 All Right Reserved. 沪ICP备12040730号